النابلسية

Posted by Amira Fayed on August 10, 2015 with No comments


المقادير
كيلو من الكنافة
ربع كيلو من جبن الحلوم او جبن الحلويات - موجودة في أي سوبر ماركت
فستق او بندق للتزيين - اختياري
100 جرام من القشدة
كوب من السمن
ملعقة كبيرة من السكر البودرة

مكونات للشربات : سكر + ماء + نصف ليمونة

طريقة التحضير

خلط الكنافة مع السمن والسكر البودرة حتى تتفكك الكنافة جيداً 
استمري في خلط الكنافة حتى تفكك جيداً وخلطها مع السكر والسمن
احضري صينية مرشوشة بزيت ثم وضع طبقة من الكنافة
والضغط عليها باليدين ثم طبقة من الجبن والفستق 
بعد إضافة طبقة الجبن مع الفستق إضافة طبقة أخرى من الكنافة
ادخليها الفرن لمدة 10 او 15 دقيقة
وعندما تنضج نضع عليها الشربات وتزيينها بالقشدة والمكسرات
Reactions:
Categories: