باي التفاح بالكراميل

Posted by Amira Fayed on August 15, 2015 with No comments


باي التفاح بالكراميل - تارت

المكونات

مقدارين من عجينه الباي
ربع كوب من الجوز المفروم
3/4 كوب من السكر
2 ملعقه كبيره من الدقيق لجميع الأغراض
1 ملعقه صغيره من القرفة المطحونة
1/8 ملعقه صغيره من جوزة الطيب
1 ملعقه كبيره من عصير الليمون
شرائح التفاح 6 اكواب مقشره و مقطعه

للوجه

آيس كريم الكراميل 1/3كوب
ربع كوب من الجوز المفروم



الطريقه

يسخن الفرن إلى 425 ° F
باستخدام طبق 9 بوصة دائري من الزجاج المدهون
افردي العجينه الاولي في الطبق
ورشي عليها ربع كوب الجوز المفروم في الجزء السفلي من القشرة
امزجي السكر والدقيق والقرفة وجوزة الطيب
يحرك برفق في عصير الليمون والتفاح
ثم ضعيهم في القشرة الاولي وضعي عليهم القشرة الثانية
الصقي الحواف معا مع قطع الشقوق في أماكن عدة في القشرة العليا
واستخدمي فرشاة لدهن القشرة بقليل من الماء ثم رشي قليلا من السكر علي الوجه
خبزي 35-45 دقيقة أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون
بعد 15 إلى 20 دقيقة من وقت الخبز
غطي حافة القشرة بشرائط من ورق الفويل لمنع احتراقها و تترك لتبرد لا يقل عن 1 ساعة قبل التقديم
قدمي الفطيرة دافئة مع الآيس كريم و الجوز المفروم
Reactions: