الكريم باتسيير

Posted by Amira Fayed on August 02, 2015 with No comments


المقادير

3 وربع كوب حليب
4\3 كوب سكر
3 بيضات
2 ملعقة زبدة
نص كوب نشا
فانيلا

الطريقة

ناخد من كمية الحليب كوب ونضع باقي الحليب 2 كوب وربع على النار مع السكر والزبدة
ونحركهم بعد ذلك نضع على كوب الحليب الباقي البيض ونخفقه جيدا ثم نضع نص كوب النشا
ونحركه جيدا وعند غليان الحليب والسكر نبدا بوضع الحليب مع النشا والبيض مع الخفق المستمر حتى لا تتكون كتل
ثم نضع الفانيلا وعند غليان الكريمة نظقئ تحتها النار ونتركها لتبرد قبل الاستعمال
وفي هذه المرحلة ممكن ان نستعملها كحشوة لحشو الكيكة مع قطع الفراولة او الاناناس والفواكه المشكله

ملاحظة

تترك الكريمة لتبرد وتغطى بمنشفة حتى لا تتكون قشرة او ترش بسكر
لكن الافضل الاثنين لضمان ان تكون الكريمة ناعمه وبدون حبيبات

طريقة تحضير الكريمة الالمانية

نحتاج لكوب من الكريم باتسيير بعد ان تبرد مع كوب من الزبده بحرارة الغرفة
ونخفقهم جيدا لمدة لاتقل عن 4 دقائق للتكون كريمة لذيذة وناعمة
يمكن ان نستخدمها لتغطية الكيك وتزيينه او لتزيين الكب كيك وصحة وعافيه 

Reactions: