الجاتوه السويسرول

Posted by Amira Fayed on August 09, 2015 with No comments


المقادير

60 جرام من صفار البيض 
40 جرام من السكر
150 جرام من بياض البيض 
110 جرام من السكر
250 جرام من القشدة 
30 جرام من بودرة الكاكاو
نصف جرام من الحليب 
65 جرام من الدقيق

طريقة التحضير

ضرب القشدة وتقليبها جيداً 
خلط كل من صفار البيض مع السكر حتى يمتزج الخليط جيداً
إضافة الدقيق على صفار البيض والسكر وخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
خلط بياض البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة وتقليبهم جيداً 
خلط مزيج صفار البيض مع القشدة مع خليط الكاكاو والحليب
إضافة بياض البيضة المخلوطة مع العجين وخلط العجينة مرة اخرة 
احضري صينية كبيرة وقومي بوضع العجين بها 
ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج 
لعمل كريمة التزيين: خلط كل من القشدة مع السكر والفانيليا
ووضعها فوق الكيك بعد ان تبرد 
ثم قومي بلف الكيك 
بعد لف الكيك قومي بوضع الكريمة من فوق الوجه


وتقطيعها قطع بواسطة السكين
Reactions: