صوص الكرز

Posted by Amira Fayed on August 02, 2015 with No comments


صوص الكرز ونفس الطريقة تنفع للفراولة

في قدر متوسط الحجم علي درجة حرارة متوسطة ضعي كلا من الكرز والعسل وقلبي لمدة 2 دقيقة
ضعي الزبدة وانتظري حتى يذوب الزبدة
اتركية على النار نصف ساعة نار هادئة
ثم في طبق صغيرة ذوبي النشا مع عصير النصف ليمونة
ثم اسكبى النشا علي صلصة الكرز وانتظري لمدة 3 دقيقة حتى تصبح أكثر سماكة 
وقلبي جيدا ثم ارفعى القدر من علي النار 
غطى الكرز ثم اتركيه حتى يبرد تماما
وكدا جاهز لحشوات التشيز كيك او اي حلو
ويستعمل خلال اسبوع
Reactions: