عجينه السكر المرزيبان

Posted by Amira Fayed on August 02, 2015 with No comments


المكونات

كوب من اللوز المسلوق والمقشر الجاهز
2 بياض بيض
4/3-2  كوبين وثلاث ارباع الكوب سكر بودرicing sugar 
2/1 نصف ملعقة فانيلا

الطريقة

يطحن اللوز الى ان يصبح ناعما ثم نضيف بياض البيض
ونخفق جيدا بعدها نبدء باضافة السكر البودر ربع كوب في كل مرة الى ان تنسجم المقادير مع بعض بعدها
نضيف الفانيلا والالوان التى نريدها ونعجن جيدا
اذا اردنا تجهيزه قبل الاستخدام يلف في بلاستيك
ويترك في الثلاجه وقبل الاستخدام يخرج من الثلاجة
ويترك الى ان يصيح بحرارة الغرفة ثم يستخدم
Reactions:
Categories: