طريقه عمل الفراخ المقرمشه

Posted by Amira Fayed on August 11, 2015 with No comments


المقادير

عدد 1 دجاجه مقطعه 8 قطع
2 كوب دقيق ذرة
2 كوب كورن فليكس مقطع قطع صغيرة
ربع كوب دقيق سمولينا
4 بيضات
نصف كوب لبن
رشه ملح
رشه فلفل
ملعقه صغيرة ثوم بودر
ملعقه صغيرة بصل بودر
ملعقه صغيرة بابريكا
ملعقه صغيرة زعتر بودر
ملعقه صغيرة بهار فراخ
ملعقه صفيرة ملح
ملعقه صغيرة بكينج بودر
2 ورقه لوري
4 كوب زيت للقلي

الطريقة

اولا نغسل قطع الدجاج جيدا ثم نسلقها ف مياه ع النار
ونضع رشه الملح ورشه الفلفل وورق اللوري حتي تستوي حوالي نصف سواء او اكثر
بعد ذلك نصفيها من الماء
ونضع عليها ملعقه الملح وبهار الفراخ والبابريكا والزعتر البودر
ونضعها في الثلاجه حوالي نصف ساعه
اثناء وضعها في الثلاجه نحضر وعاء
ونضع فيه دقيق الذرة والثوم البودر والبصل البودر والبيكنج بودر ونحضر وعاء ثاني
ونضع فيه البيض واللبن ونحضر وعاء ثالث
ونضع فيه الكورن فليكس ودقيق السمولينا
نقوم باحضار الفراخ ونضعها في دقيق الذرة ثم البيض واللبن ثم الكورن فليكس
نسخن الزيت الغزير جيدا ونضع فيه قطع الفراخ جيدا حتي يصبح لونها ذهبي

اذا كنتي ترغبين قطع الفراخ سبايسي يمكنك وضع ملعقه من هريسه الشطه عليها اثناء تتبيلها 

Reactions: