برجر بالمشروم

Posted by Amira Fayed on September 13, 2015 with No comments


خلطة اقراص البرغر

لحمه مفرومه
خبز توست
ثوم بودره
بصل بودره
Worcestershire sauce

الصوص

عدد 2 ملعقه كبيره حليب سائل
ملعقه كبيره زيت زيتون
ملح فلفل اسود

الطريقه

تشرب قطعة التوست بالحليب وتطحن
ثم تخلط جميع المقادير مع بعض
وتشكل على شكل اقراص منها كبير ومنها صغير
تشوى على الجريل

لتحضير الساندويش البرغر بالمشروم

مشروم طازج مقطع نقلبه على النار مع القليل من الزيت ورشه خفيفه ملح وفلفل اسود لمده دقيقه فقط
سنستعمل جبنه السويس وهي خاصه للبرغر بالمشروم
نقسم الخبز بالنصف ونمسح كل جهه بالزبده ونضعه على الغريل
نضع الجبنه السويس على قطعه القاعده من الخبز
ثم اللحم البرغر وشريحه من الجبن
ثم المشروم نمسح الوجه الاخر من الخبز بالمايوبيز ونضعها فوق المشروم
Reactions: