شوربة الباستا والبروكلى الايطالية

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments

المقادير

1 ملعقه كبيره زيت الزيتون
1 ثمره كرات أو 1 ثمره بصل مفرومة ناعما
1 فص ثوم مدقوق
2 ثمره جزر مفروم ناعما
1 ثمره كرفس مفروم ناعما
2 كوب ماء
1 كيس باستا صغيرة الحجم
125 جرا كرنب أو كرنب بروكلي
نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة
نصف كيلو فاصوليا
4 ملعقه صغيره من المردقوش الطازج المفروم
1 كوب عصير ثمره ليمون
ملح و فلفل أسود

الطريقة

يتم تسخين الزيت في قدر كبير
ثم يضاف اليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق
ثم يضاف الي خليط الشوربه  الماء و يترك حتى الغليان
و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق اضافية
ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبه
يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهى الشوربة الايطاليه لمدة 2 دقيقه

Reactions:
Categories: