الكوارع

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments

الشوربة المصرية ” الكوارع “



المقادير 

زوج كوارع
1 بصلة
عصير ليمونة
1 فص مستكة
1 فص حبهان
1 ملعقة صغيرة من كل من : ملح ، فلفل أسود مطحون ، كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب ماء

الطريقة

تغسل الكوارع جيداً وتنظف وتقطع وتدعك بالدقيق
وتنقع فى ماء لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتغسل مرة أخرى
يوضع إناء به الماء على النار ليغلى ثم توضع الكوارع المقطعة
وبعد نزع الريم يضاف الملح والفلفل والكمون والحبهان والمستكة
تترك على النار حتى النضج وتقدم الشوربة ساخنة
ويضاف لها عصير الليمون حسب الرغبة
وبالصحة والهنا

قدميها مع الليمون ويمكنك أيضا تقديمها مع الفتة اللذيذة بالثوم مع قطع اللحمة المسلوقة والأرز المسلوق

Reactions: