وصفات - فى اول الصفحه

باستا مع فلفل ولوز

باستا مع فلفل ولوز

الكميه لـ - 4 اشخاص

المقادير

250 غرام باستا نصف مسلوقة
6 حبات فلفل بالوان مختلفة
4 ملاعق زيت زيتون
ملح
قليلاً من التاباسكو والثوم المفروم
4 ملاعق عصير ليمون
كأس لوز مقلي ومقشر

الطريقة التحضير

نقطع الفلفل بشكل طولي بحيث يكون عرضها 12 سم
نقليه بالزيت الساخن على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبي
ننزله عن النار
نضيف عليه التوابل
وعصير الليمون
ننقل الباستا الى وعاء التقديم ونوزع الفلفل عليها
نزينها بكثير من اللوز وتقدم ساخنة
بالامكان تقديمها مع جبنة برمزان مبروشة

إرسال تعليق

0 تعليقات