باستا مع فلفل ولوز

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments

الكميه لـ - 4 اشخاص

المقادير

مقدار 250 غرام باستا نصف مسلوقة
و6 حبات فلفل بالوان مختلفة
و4 ملاعق زيت زيتون
ملح
قليلاً من التاباسكو والثوم المفروم
و4 ملاعق عصير ليمون
كأس لوز مقلي ومقشر

الطريقة التحضير

نقطع الفلفل بشكل طولي بحيث يكون عرضها 12 سم
نقليه بالزيت الساخن على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبي
ننزله عن النار
نضيف عليه التوابل
وعصير الليمون
ننقل الباستا الى وعاء التقديم ونوزع الفلفل عليها
نزينها بكثير من اللوز وتقدم ساخنة
بالامكان تقديمها مع جبنة برمزان مبروشة

Reactions: