باستا فيتوتشيني بالمشروم والجبن

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments

المقادير

500 جرام مكرونة ( باستا ) فيتوتشيني شرائط
نصف لتر كريمة
12 قطعة جبنة كيري
200 جرام سلامي مقطع
علبة مشروم مقطع
زيت
1 ملعقه صغيره زبدة
2 فص ثوم مفروم
ملح

الطريقه

يتم سلق المكرونة مع نقطة زيت في قدر
وبعد نضوجها يتم شطفها بالماء ونصفيها ويتم وضعها جانبا
ثم يتم وضع قليل من الزيت مع الزبدة في قدر على النار
ثم يتم إضافة الثوم والمشروم ويتم التقليب لمدة 3 دقائق
ثم يتم خفق الكريمة مع الجبنة والملح في الخلاط الكهربائي
ثم يتم إضافته على المشروم في القدر مع التقليب
ثم يتم إضافة السلامي إلى القدر مع التقليب لمدة 5 أو 10 دقائق حتى يصبح الخليط كثيف
ثم يتم سكب الصوص على المكرونة الفيتوتشيني
وبالصحة والهنا

Reactions: