باستا السلامي والأعشاب الطازجة

Posted by Amira Fayed on February 13, 2016 with No comments

المقادير

علبة باستا خواتم مخططة
و20 غرام زبدة
و1 ملعقة مائدة زيت زيتون
و1 بصلة مقطعة ناعم
و1 جزر مقطعة شرائح
و1 غصن غار
و75 غرام شرائح لحم، مقطعة
و200 غرام سلامي إيطالي حار
و400 غرام بندوره معلبة
نصف كوب أو 125 مل صلصة لحم بقر أو دجاج
ملعقة صغيرة زعتر بري طازج


طريقة تحضير باستا السلامي والأعشاب الطازجة

نسخن الزبدة والزيت في مقلاة ونطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة
نضيف شرائح اللحم المقطعة والسلامي ونستمر في الطهي
ونحرك الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني
ثم نضع علبة البندوره والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة
ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج
تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم
ثم تضاف الصلصة ونحرك الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا

Reactions: