سلطة المشروم المشوية

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments


المقادير

10 حبات مشروم طازج
1 حبة باذنجان رومى شرائح
1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح جوليان
2 حبة خيار مقشرة
حزمة جرجير
ملح – فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة زعتر – فلفل أحمر حار بودرة
عصير ليمون
2 ملعقة خل ابيض او خل أرز
زيت زيتون

الطريقه

تتبل حبات المشروم بعد نزع اعناقها وشرائح الباذنجان بالملح والفلفل وزيت الزيتون والزعتر والفلفل الحار وتخلط به جيداً
ترفع حبات المشروم وشرائح الباذنجان على مقلاة جريل
 (مقلاة شوى)
وتشوى من الجانبين حتى تنضج وتأخذ علامات الشوى عليها
فى نفس الوقت نمزج الفلفل والخيار والجرجير معاً
ثم نضيف عليها حبات المشروم وشرائح الباذنجان
ونجهز التتبيلة بمزج الخل مع عصير الليمون ورشة من التوابل والملح والفلفل وزيت الزيتون وتخلط معاًجيداً
ثم تتبل بها السلطة وتترك حتى وقت التقديم

وبالصحة والهنا
Reactions:
Categories: