باستا بستو الدجاج

Posted by Amira Fayed on February 13, 2016 with No comments


المقادير

يكفي 4 أشخاص

علبة باستا مبرومة
دجاجة صغيرة مشوية
و1 كوب أو 25 غرام جوز
و4 شرائح لحم
و250 غرام بندورة المقطعة المعلبة
و60 غرام زيتون مقطع أنصاف
و75 غرام شرائح لحم مقطعة
نصف كوب أو 125 غرام صلصه بستو
نصف كوب أو 30 غرام حبق طازج مفروم ناعم
شرائح جبنة بارميزان للتقديم

طريقة تحضير باستا بستو الدجاج

نطبخ الباستا في مقلاة كبيرة
ونغليها بسرعة بعد إضافة الملح حتى تستوي نصفي الباستا من الماء
أثناء طهي الباستا نتخلص من جلد الدجاجة
ونقطع اللحم إلى لقيمات صغيرة ونضعها في صينية كبيرة
نحمص الجوز لـ 2-3 دقيقة في محمصة ومدعها يبرد ومن ثم نقطعه
ننزع الجلد من شرائح اللحم ونشويه لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج
ندعه يبرد ومن ثم نقطعه إلى لقيمات صغيرة
نضيف الجوز وصلصه اللحم والبندوره وحبات الزيتون إلى الدجاج
نضيف الباستا إلى خليط الدجاج مع صلصة بستو والحبق الطازج
نحرك المكونات بالكامل نقدم الطبق ساخن قليلاً بعد رش جبنة البارميزان


Reactions: