وصفات - فى اول الصفحه

طريقة الدجاج المشوى بالتتبيلة الخاصة


المقادير

دجاجة متوسطة
ملح
دقيق

التتبيلة

بصلة كبيرة شرائح
2 فص توم كبير مقطع شرائح
نصف معلقة صغير ملح
فلفل أسود
بابريكا
شطة حسب الرغبة
علبة زبادي
نصف معلقة من الروزماري
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كاتشب (ويفضل صوص الباربكيو)

الطريقة

تغسل الدجاجة بالملح والدقيق وتقطع
نخلط مكونات التتبيلة مع بعضها ونضعها فوق الدجاج
ونتركها في الخليط لمدة 24 ساعة أو 3 أيام
تخلصي من مكونات التتبيلة ولا تتركي عليها شيء
واشويها على شواية كهربائية أو علي شبكة الفرن
ويوضع أسفلها صينية بها ماء
واقلبيها كل ربع ساعة على جوانبها
إلى أن تنضج بعد ساعة ونصف تقريباً علي فرن 160
ثم احضري قطعة فحم وضعيها على النار
واتركيها على قطعة ورق فويل في وسط الدجاج
وبها معلقة صغيرة جداً زيت
ونغلق بسرعة ونتركها لمدة ربع ساعة
وبالصحة والهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات