كرات اللحمة بصلصة الكريمة

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments


المقادير

لحمة مفرومة 
بهارات مشكله 
بصل مقطع صغير 
ثوم مهروس 
زنجبيل
قشطة خفق 
ماشروم 
بارمزان
عشبة عطرية

الطريقة

بصحن تُخلط اللحمة المفرومة
شوية بصل مقطع 
بهارات
كزبرة  وتُعمل دويرات
بتيفال نحط شوية زيت
ويضاف الثوم و البصل و الزنجبيل تقلي الكرات بشكل سريع
و ننتبه للحمه عشان ماتتفكك
زيدي شويه مياة وصعى الغطاء حتى تستوي 

لعمل الكريما

بتيفال شوية زبدة مع ثوم و زنجبيل حتى
يشقرو نحط الماشروم و يُحرك
وبعدين قشطة الخفق ويرش ثوم معمر أو كزبرة
صبي الكريما فوق الكرات
و خليهم شوي حتى تاخذ اللحمة نكهة الكريما
وتُقدم مع أي نوع مكرونة

Reactions: