مكرونة بالثوم والبقدونس

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments


المقادر

نص كيلو مكرونة
و3 ملعقة كبيرة زيت
و1 بصل متوسط مفروم ناعم
و5 ثوم شرائح رفيعة
و2 ملعقة كبيرة صنوبر
و1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة
و1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم
جبن بارمازان مبشور للتقديم

طريقة تحضير مكرونة بالثوم والبقدونس

تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين
ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبي
تُضاف المكرونة والشطة مع التقليب حتى تتداخل المكونات
عند التقديم يُضاف البقدونس
ثم توضع المكرونة في طبق التقديم
وتُزين بقليل من جبن البارمازان

Reactions: