طريقة الشيرة ؛ القطر؛ الشربات

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments

طريقة عمل القطر (شربات ، الشيرة) واستخدامتها فهناك العديد من الحلويات التي 
تستخدم الشيرة فيها
مثل : الكنافة النابلسية أو الكلاج و البسبوسة و لقمة القاضي و الهريسة و أصابع زينب و البقلاوة

المقادير

كوب ونص سكر
كوب ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ماء الزهر

طريقة التحضير

في قدر متوسط الحجم ضعي السكر والماء وعصير الليمون
ضعي القدر على نار متوسطة
ودعي الشيرة تطهي لمدة 10 دقائق ثم ضعي ماء الزهر
Reactions: