طبق الاوسوبوكو باللحم البتلو من المطبخ الايطالى

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments


المقادير

قطع من لحم الموزة البتلو
زيت للتحمير
بصل مفروم
زعتر
ورق لورو
طماطم مكعبات
بقدونس مفروم
قشر ليمون
ثوم مفروم

الطريقه

قومى بتتبيل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق 
ثم سخنى الزيت وضعى فيه اللحم المتبل حتى صبح لونه ذهبى

طريقة عمل الصوص

احضرى مقلاة  وضعى فيها ملعقة زيت
ثم ضيفى اليه جزر مبشور مع بصل مفروم وبقدونس وثوم وقشر ليمون
ثم ضعى طماطم “مكعبات” وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة
ثم احضرى صينية وضعى فيها اللحم المحمر وضعى فوقه الصوص
ثم يدخل الفرن لمدة ساعة ونصف
قومى بوضعه فى طبق التقديم ثم ضيفى فوقه بقدونس مفروم وثوم مفروم
و زينيه بقشر ليمون
وبالصحة والهنا


إقتراح التقديم

قدمى هذا الطبق الشهى مع شرائح الخضراوات المشوية و شوربة الباستا والبروكلى الايطالية

Reactions: