كيكه الجزر

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments

المقادير

٤ بيض 
١ ١⁄٤ كوب سكر 
١ ملعقة صغيره فانيليا دريم
٢ ملعقة صغيره قرفة 
١ كوب زيت نباتي 
٢ كوب جزر مبروش
٢ كوب دقيق منخول
٢ ملعقة صغيره كيك شيف
٣⁄٤ كوب جوز مكسر أو عين جمل
رشة ملح

الطريقة

يفرش الجوز في صينية
ويحمص بالفرن بدرجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت على الرف الوسط مدة عشر دقائق
ويخرج يترك حتى يبرد ويكسر باليد
 بواسطة خفاقة كهربائية او يدوية نخفق البيض مع السكر وفانيليا دريم والقرفة جيدا
ثم يضاف الزيت والجزر المبروش ويخلط
 في وعاء نخلط الدقيق مع كيك شيف والملح و الجوز
ويسكب عليهم خليط البيض بالتدريج
مع التحريك الخفيف بواسطة السباتولا او ملعقة خشبية
 يوضع الخليط في صينية مدورة مدهونة ومرشوشة بالدقيق
وتوضع بالفرن مدة ساعة او حتى تستوي كيكة الجزر الشهية
وبعدين زينية بويب كريم دريم بعد ما تبرد


Reactions:
Categories: