فطائر السمك بزيت الزيتون

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments


المقادير

2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
80 جرام عجينة باف باسترى
2 قطعة فيليه سمك سلطان ابراهيم

الطريقه

نقلى الطماطم في الزيت بعد تقشيرها وتقطيعها
ونضعها فى الوعاء المخصص للفرن
ثم نضع العجينة فوقها ونخبزهما فى الفرن
وبعد أن تنضح العجينة نخرجها
ونقلبها على الوجه الآخر بحيث تصبح الطماطم فى الأعلى
تقلى شرائح سمك الفيليه في زيت الزيتون من الجهة الخارجية فقط
ونضعها فوق فطيرة الطماطم
وندخلها الفرن قليلاً وتقدم بإضافة بعض الليمون عليها
وبالصحة والهنا

Reactions: