وصفات - فى اول الصفحه

معكرونه بالقريدس والكريمه

معكرونه بالقريدس والكريمه

المقادير

كيس معكرونه إسباجيتى 400 جرام
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى 300 مللى
2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام ثوم مفروم ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم

للتجميل

بقدونس مفروم
جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة

تسلق المعكرونه وتصفى جيدا
نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال
ثم نضع القريدس والثوم والجنزبيل
ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك القريدس ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق
ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى القريدس
نضع القريدس والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المعكرونه فى أطباق التقديم
وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات