معكرونه بالقريدس والكريمه

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments


المقادير

كيس معكرونه إسباجيتى  400 جرام
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى 300 مللى
و2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام ثوم مفروم ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم

للتجميل

بقدونس مفروم
جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة

تسلق المعكرونه وتصفى جيدا
نضع  2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال
ثم نضع القريدس والثوم والجنزبيل
ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك القريدس ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق
ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى القريدس
نضع القريدس والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المعكرونه فى أطباق التقديم
وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

Reactions: