وصفات - فى اول الصفحه

صينيه اللحم المفروم


المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
طماطم مفرومة
ملعقة بهارات مشكله
ملح
فلفل
ملعقة دقيق
كوب كبير سور وممكن ابداله بالزبادى
و2 بيضة مخفوقة
و3 ملاعق جبن موتزاريلا مخلوطه مع شيدر و يكونوا مبشورين
ملعقتين جبن رومي مبشور

الطريقة


يحمر اللحم المفروم فى زيت قليل مع التقليب حتى يصبح بنى اللون
ثم نضيف البصل والثوم لمدة 5ق
نضيف الطماطم والبهارات والملح والفلفل
ونستمر فى الطهى مدة 20 ق ثم نصب اللحم فى طبق فرن
يخفق الدقيق مع السور كريم او الزبادى
ثم نضيف البيض بالتدريج ونضيف الجبن الرومي وملح وفلفل
نصب خليط الزبادى فوق اللحم المفروم ويرش فوقه الموتزاريلا والشيدر
ويطهى فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج
ويقدم ساخناً مع الأرز الأبيض

إرسال تعليق

0 تعليقات