صينيه اللحم المفروم

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم 
بصلة مفرومة 
ثوم مفروم 
طماطم مفرومة 
ملعقة بهارات مشكله
ملح
فلفل
ملعقة دقيق 
كوب كبير سور وممكن ابداله بالزبادى 
و2 بيضة مخفوقة 
و3 ملاعق جبن موتزاريلا مخلوطه مع شيدر و يكونوا مبشورين
ملعقتين جبن رومي مبشور

الطريقة


يحمر اللحم المفروم فى زيت قليل مع التقليب حتى يصبح بنى اللون
ثم نضيف البصل والثوم لمدة 5ق
نضيف الطماطم والبهارات والملح والفلفل
ونستمر فى الطهى مدة 20 ق ثم نصب اللحم فى طبق فرن 
يخفق الدقيق مع السور كريم او الزبادى
ثم نضيف البيض بالتدريج ونضيف الجبن الرومي وملح وفلفل
نصب خليط الزبادى فوق اللحم المفروم ويرش فوقه الموتزاريلا والشيدر
ويطهى فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج
 ويقدم ساخناً مع الأرز الأبيض

Reactions: