أصابع الباذنجان المقلى بالصوص

Posted by Amira Fayed on February 22, 2016 with No comments

المقادير

1 وحدة باذنجان رومى كبيرة
2/1 كيلو لحم مفروم
1 وحدة بصل كبيرة
1 وحدة فلفل أخضر
عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كرفس مفروم
سن ثوم

الطريقه

قومى بتقطيع الباذنجانة شرائح رقيقة ثم اقليها وصفيها من الزيت
ثم اخلطى اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود
وقومى بعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى
ثم لفيها بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن
ومن ثم اقلى بقية البصل مع الفلفل الأخضر
ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك
وضيفى المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق 
وبالصحة والهنا

إقتراح التقديم

قدمى أصابع الباذنجان المقلى بالصوص مع الخبز البلدى و سلطة الزبادى بالحمص والسماق

Reactions: