كيك التيراميسو بالتوينكز الجميل

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments



المقادير

6 باكيت توينكيز
½ كوب سكر
1 كوب قهوة مركزة
كاكاو للتزيين
3 ملاعق كبيرة بودرة كاسترد
150 جرام قشطة لباني
1 كوب ماء مغلي
¾ كوب كريمة خفق
1 كوب لبن حليب

الطريقه

اولا قومى بإحضار قدر عميق وضعى فيه اللبن الحليب على نار متوسطة حتى يغلى
ثم نضيف السكر ونقلب
نذوب بودرة الكاسترد في شويه من خليط اللبن الحليب
مع مراعاة أن يكون بارد  ونقلب
ثم ضيفى خليط الكاسترد للحليب ونقلب
استمرى فى التقليب وهو على النار حتى يغلظ الخليط
ثم يترك الخليط ليبرد نضع الماء المغلي في طبق عميق نضيف إليه القهوة ونخلط
وفي طبق عميق آخر نضع كريمة الخفق ونخفق
ثم نضيف القشطة للكريمة ونخلط برفق
ونضيف خليط الكريمة للكاسترد ونخلط
ثم قومى بتقطيع التوينكيز إلى شرائح عريضة
ثم رصي التوينكيز في طبق تقديم عميق
و ندهن توينكيز بخليط القهوة
ثم صبى ½ خليط الكاسترد فوق توينكيز ونكرر هذه العملية
ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك
رشى التيراميسو ببودرة الكاكاو و يقدم

وبالصحة والهنا

إقتراح التقديم

قطعى التيراميسو الى شرائح
ويوضع فى طبق التقديم وزينيه بقطع الشيكولاة و حبات من الكريز
ويقدم مع المشروب الساخن الكابتشينو الرائع ( النسكافيه )

Reactions:
Categories: