كيك صيامى بدقيق الذرة

Posted by Amira Fayed on February 08, 2016 with No comments


المقادير

كوب ونص عصير برتقال
نصف كوب سكر
و2 كوب دقيق عادى
نصف كوب دقيق ذرة
نصف كوب جوز هند
نصف كوب زيت ذرة
ذرة ملح
باكو بيكنج بودر
ملعقة صغيرة خل -  مهمة جدا
بشر برتقال - ملعقة صغيرة

الطريقة 

يتم خفق المكونات
( عصير البرتقال + الزيت + السكر +ملعقة الخل )
ينخل الدقيق وضاف اليه البودر + ذرة الملح + البودر+ جوز الهند
يضاف الدقيق الى الخليط السائل تدريجيا

ملاحظة

يجب تسخين الفرن قبل وضع صينية الكيك ب 5 دقائق على درجة حرارة 180 درجة
وعدم فتح الفرن بعد وضع الصينية بالفرن لمدة ثلث ساعة
Reactions: