وصفات - فى اول الصفحه

كيك صيامى بدقيق الذرة



المقادير

كوب ونص عصير برتقال
نصف كوب سكر
و2 كوب دقيق عادى
نصف كوب دقيق ذرة
نصف كوب جوز هند
نصف كوب زيت ذرة
ذرة ملح
باكو بيكنج بودر
ملعقة صغيرة خل -  مهمة جدا
بشر برتقال - ملعقة صغيرة

الطريقة 

يتم خفق المكونات
( عصير البرتقال + الزيت + السكر +ملعقة الخل )
ينخل الدقيق وضاف اليه البودر + ذرة الملح + البودر+ جوز الهند
يضاف الدقيق الى الخليط السائل تدريجيا

ملاحظة

يجب تسخين الفرن قبل وضع صينية الكيك ب 5 دقائق على درجة حرارة 180 درجة
وعدم فتح الفرن بعد وضع الصينية بالفرن لمدة ثلث ساعة

إرسال تعليق

0 تعليقات