كفته هندى

Posted by Amira Fayed on February 12, 2016 with No comments

المقادير والطريقه

يخلط 2 ملعقه صغيرة كمون و2 كزبرة و2 مسالا وملعقه شطه و ½ ملعقه كركم 
ويوضع نصف الخليط مع كيلو لحم مفروم و5 فصوص ثوم و 2 ملعقه زنجبيل وملعقه زبادى
ثم تكور وتشوح بقليل من زيت الزيتون
فى اناء اخر يحمر بصل جيدا
ثم يضاف النصف الاخر للبهارات
ثم كوب زبادى و2 ملعقه كبيرة نيدو و2 ملعقه كبيرة لوز مطحون وملعقه سكر بنى و1.5 كوب ماء
ويغلى جيدا تضاف الكفته وتترك لتنضج ثم تكشف وتغلى قليلا
ثم يضاف كوب زبادى اخر وترش بالكزبرة الخضراء

Reactions: