تشيز كيك بالقشطة وشيكولاتة سنكرز

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments


المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكويت دايجستف 100 جم
قالب زبده 113 جم صغير سائحه

الطبقه الثانيه

2 قشطه
2 كيس كريمه بودر او دريم ويب
1\2 كوب لبن سائل

الطبقه الثالثه

6 سنكرز
1\3 قالب زبده
1\4 كوب لبن سائل

الطريقه

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده
ويفرد في قاع قالب كيك دائري متحرك القاعده
 تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعضها بالخلاط
ثم تسكب على طبقه البسكويت وتوضع في الفريزر حتى يتجمد تماما
 تسيح سنكرز في حمام مائي مع الزبده واللبن وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما
ويسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

وبالصحة والهنا
Reactions: