الكاسترد بالحليب والبرتقال

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments


المقادير

6 كوب ماء
2 كوب حليب بودرة
½ كوب نشاء أو كاسترد
1 كوب سكر
رشة مستكة مطحونة
¼ كوب ماء زهر

مزيج البرتقال

4 كوب عصير برتقال
1 كوب ماء
4 ملعقة كبيرة نشاء أو كاسترد
½ كوب سكر
مكسرات (للتقديم)

 الطريقه

قومى بمزج الماء مع بودرة الحليب و النشاء والسكر
ثم يوضع المزيج على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان
ثم تضاف المستكة وماء الزهر مع التقليب جيدا
وصبى الخليط في أطباق التقديم حتى ثلثيها تقريبا
ثم توضع بالثلاجة حتى يتماسك الخليط جيدا
واخلطى جميع مقادير مزيج البرتقال معا
ثم توضع على النار مع التقليب المستمر حتى تغلي ويصبح قوامها سميكا
عندما يبرد مزيج البرتقال ويصب فوق مزيج الحليب السابق
وادخلى الأطباق في الثلاجة ثانية مع رش المكسرات عليها عند التقديم
وبالصحة والهنا

إقتراح التقديم

قدمى الكاسترد مع كرات البسكويت بالشيكولاتة
Reactions:
Categories: