بطاطس محشية بالدجاج والفلفل الأخضر

Posted by Amira Fayed on February 19, 2016 with No comments


المقادير

4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت نباتي
كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي (150جم)
4/1 حبة فلفل احمر مفرومة
4/1 حبة فلفل اخضر مفرومة 40 جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
2/1 كوب جبنة مبشورة
رشة فلفل اسود (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

تغسل حبات البطاطس جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة
توضع البطاطس في صينية الشي
ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطس الى انصاف
وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا
ثم توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء
ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم الزبدة والثوم المحمر
ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة
ويبرش فوقها الجبنة ثم الفلفل (كمية بسيطة)
تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا

وبالصحة والهنا

Reactions: