صينية قوارب الجبن

Posted by Amira Fayed on March 13, 2016 with No comments


ننقع ثلاث ملاعق زيت زيتون مع فص ثوم مهروس
 ونخليها على جنب 

العجينه

علبة زبادي بحرارة الغرفه 
كاس ماء 
 ملعقتين سكر 
ملعقه خميره فوريه
 ربع الكاس زيت

الطريقه

 تخلط ثم تعجن بثلاث كاسات طحين مع ملعقه صغيرة ملح وملعقه صغيرة باكينج بودر حتى نحصل على عجينه متوسطة الليونه
 وتترك تتخمر نص ساعه
 ثم تفرد وتقطع دواير وتحشى
 وتصف بصينيه مدهونه بالزيت اللي بالثوم
 ثم تدهن وجه الفطاير كذلك بالزيت 
وبالفرن الساخن لتتحمر من تحت ثم فوق 

 الحشوه 

 علبة صغيره جبن بيضا فيتا تخلط مع قليل من الفلفل الرومي الاحمر المقطع صغير وشوي بقدونس ورشة نعناع

فيديو الوصفه

video

Reactions: