بطاطس بوريه بالدجاج

Posted by Amira Fayed on March 13, 2016 with No comments


المكونات

كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة
كيلو دجاج فيليه رقيق السُمك
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب مشروم او عش الغراب او champignon
كوب جبنة موزاريلا
رشة جوزة الطيب
ربع كوب حليب سائل
ربع كوب زبدة

طريقة التحضير

يقلى فيليه الدجاج في زيت عميق
كما يمكنك شويه بالفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت)
تضاف على البطاطس المسلوقة رشة جوزة الطيب والملح والفلفل الأسود والزبدة
وتهرس جميع المكونات جيداً مع الحليب
تحضر صينية التقديم وتوضع بها طبقة من البطاطس المهروسة في الأسفل ثم توضع طبقة فيليه الدجاج
ثم نصف كمية الجبن الموزاريلا ثم البطاطس مرة أخرى
توضع حبات المشروم فوق طبقة البطاطس
ثم ترش باقي كمية الجبنة الموزاريلا على السطح
توضع الصينية في الفرن حتى يحمر لون سطح البطاطس وتذوب الجبنة

وصحتين وعافية
Reactions: