تشيز كيك مثلثات

Posted by Amira Fayed on March 13, 2016 with No comments

المقادير

2 عبوة بسكوت شاي مربعات
200 جرام جبنة كريمي
واحد ونصف كوب كريمة
4 شرائح اناناس
ربع كوب لوز شرائح
2 ملعقة كبيرة جوز هند
جيلي اناناس
ثلث كوب ماء ساخن
300 جرام شيكولاتة مذوبة
عبوة كريمة بودرة

خطوات التحضير

اخلطي الجبنة مع الكريمة السائلة والكريمة البودرة ضيفي قطع من الاناناس
وقلبيهم ثم ذوبي الجيلي في ربع كوب ماء وضيفيه
ثم ضيفي جوز الهند افردي ورقة من الفويل
ورصي بها ثلاث صفوف من بسكوت الشاي
ضعي خليط الجبنة على الصف الذي في المنتصف
ثم اغلقي الفويل بحيث يلتصق صفين البسكوت بالحشوة
مثل قفل الكتاب لفيها بالفويل
واتركيها بالثلاجة حتى تتماسك
ثم غطيها الشكولاتة المذوبة زينيها باللوز الشرائح
وقطعيها وسوف تلاحظين انها على شكل مثلثات وقدميها
Reactions: