كيكة الايسكريم بالسنكرز

Posted by Amira Fayed on March 13, 2016 with No comments


 للآيس كريم نحتاج 

علبة حليب محلى 
وعلبة قشطه 
 وست حبات جبن كيري تخلط بالخلاط 
علبة كريمة خفق 250 مل 
وظرف دريم ويب تخفق بالخفاق الكهربائي نجمع الخليطين وتقلب برفق
 ثم يوضع بالفريزرنص ساعه
 بصينية التشيز المتحركه نقطع كيك سويسرول بالشوكولاته الحجم الصغير انصاف بشكل طولي 
ثم تصف على اطراف الصينيه ثم نضع قطع من الكيك في اسفل الصينيه ونرصه بالقاعده
 ثم نضع نصف خليط الايسكريم وبالفريزر ساعتين
 لما تجمد الطبقه ثم نضع طبقه من الكيك 
ونضع النصف الاخر من الايسكريم وبالفريزر خمس ساعات او ليله كامله
 ثم تزين بثلاث حبات سنكرز مذوبه مع نص علبة قشطه
 وتجمل بوردات الدريم ويب المخفوق الدريم ويب 
نخفق ظرف دريم ويب مع ربع الكوب حليب بالخفاق الكهربائي وتعبا بكيس التزيين


video

Reactions: