كالاماري هش

Posted by Amira Fayed on May 20, 2016 with No comments


المقادير

250 غ من الدقيق
500 غ من الحبار المنظف والمقطّع إلى حلقات
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا
نصف ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من الملح
زيت نباتي

الطريقه

يوضع 250 غ من الدقيق العادي مع نصف ملعقة صغيرة من البابريكا ونصف ملعقة صغيرة من البهار ونصف ملعقة صغيرة من الملح في كيس كبير خاص بالثلاجة
يرج الكيس جيداً حتى تختلط المكونات ببعضها
يقطع 500 غ من الحبار المنظف إلى حلقات تضاف هذه الحلقات إلى الكيس مع الدقيق
يرج الكيس مجدداً لتغليف الحلقات كلها بالخليط
توضع كمية كافية من الزيت النباتي في قدر كبيرة بحيث تملأ نصفها تقريباً
يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه حلقات الكالاماري بعناية لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع حلقات الكالاماري من الزيت وتصفى على محارم ورقية وتقدم مع شرائح الليمون
Reactions: