جمبري كرسبي

BY Amira Fayed IN No comments



المقادير

كيلو جمبري
1 ك بقسماط
1/2 ك دقيق ذرة اصفر
1 كيس فيجيتار
2 بيضة
ملح
فلفل اسود
كمون
ثوم بودرة
شطة

الطريقة

يتبل الجمبري بالتوابل مع عصير الليمون
ثم يغطي بالبيض واحدة واحدة وليست كمية كبيرة في المرة الواحدة
اخلطي كمية البقسماط مع الدقيق الذرة والفيجيتار وقلبيهم جيدا
غطي الجمبري بالخليط البقسماط مع التاكد من الضغط الخفيف عليه وانتي تضعيه في البقسماط
ممكن تركه حتي قبل التقديم بـ 15 دقيقة ثم يقلي في زيت غزير
يصفي علي مصفاة سلك قبل نقله لطبق التقديم

وبالهنا والشفا

Reactions:

0 comments:

Post a Comment