فيليه سمك مقلي

Posted by Amira Fayed on May 20, 2016 with No comments


المقادير

4 شرائح من السمك الفيليه
كوب و ربع دقيق
2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
2 حبة بيض
ملح حسب الذوق
نصف كوب من الماء
3 ملاعق من الزيت
نصف كوب من دقيق الذرة
زيت

الطريقة

يوضع الدقيق وعاء وتصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت
و يعجن جيدا حتى يكون عجينة لينةوتترك 30 دقيقة لترتاح
يخفق بياض البيض حتى ينتفخ و يتماسك ويضاف إلى الخليط
ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ويغلف بالخليط السابق
يقلى السمك في زيت عميق علي نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبياً

يوضع علي ورق مطبخ ليصفي من الزيت ويقدم
Reactions: