شواء بالفويل - جمبرى بالثوم

Posted by Amira Fayed on May 20, 2016 with No comments


المقادير

½ كيلوجرام جمبرى بقشره
½ إصبع زبدة طرية
1 كوب بقدونس مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
1 ليمونة معصورة
القليل من رقائق الفلفل الأحمر

الطريقة

ضعى طبقة مزدوجة من ورق الفويل على سطح مستوى
امزجى إصبع الزبدة والبقدونس المفروم والثوم المفروم والملح والفلفل
أضيفى للمزيج عصير الليمون و الجمبرى و رقائق الفلفل الأحمر
قسمى الكمية على ورقتين منفصلين من الفويل
ضعي المكونات في وسط ورق الفويل
اطوى الأطراف القصيرة من الفويل معاً مرتين لإغلاقها
إتركيها مرخية قليلاً حتى يتسنى للبخار أن يخرج
اشويها على نار عالية لمدة 8 دقائق
Reactions: