شوربة اللحم مع الشوفان

Posted by Amira Fayed on August 05, 2016 with No comments


المقادير و الطريقه

يغلى نصف كيلو لحم في 8 أكواب من الماء
مع اضافة حبة واحدة طماطم وبصلة
حتى ينضج اللحم ثم يصفى المرق الناتج ويوضع اللحم في طبق آخر
يغلى المرق المصفى ثانية ويضاف اليه كوب شوفان وملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من كل من الكمون و الفلفل الأسود والهيل ناعم والقرفة الناعمة
تخفف النار ويقلب الشوفان لمدة دقيقتين
تغطى بعد ذلك الطنجرة ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
ثم يضاف اللحم الى الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق
وبالهنا والشفا
Reactions:
Categories: