كفتة الشوفان

Posted by Amira Fayed on August 05, 2016 with No comments


المقادير و الطريقه

يوضع كوبان الماء في قدر على النار ثم يضاف اليه كوب شوفان
ويقلب حتى الغليان لمدة دقيقة واحدة
يخلط شوفان المغلي مع كيلو واحد من اللحم المفروم
ويضاف اليه ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة كمون ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وربع ملعقة صغيرة هيل ناعم وربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
يضاف للخليط بصلة واحدة وبقدونس مفروم جيدا
وعند الانتهاء تعمل الكفتة أقراص
توضع في صينية مدهونة بملغقة كبيرة من السمن داخل الفرن لمدة 15 دقيقة وبالف هنا وشفا
Reactions: