تروفل الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني

BY Amira Fayed IN , No comments


سالى فؤاد - حلو وحادق

المقادير

قالب كيك شوكولاتة جاهز
كوب زبدة فول سوداني أو أكثر
كوب شوكولاتة للفرد أو أكثر
لبن  حسب الاحتياج

للتغليف

شوكولاتة بيضاء مذابة على حمام مائي
ألوان شوكولاتة زيتية
شوكولاتة ملونة

الطريقة

تفتت الكيك في العجانة ثم تضاف الشوكولاتة وزبدة الفول السوداني حتى الحصول على قوام مناسب
يضاف اللبن أيضا بالتدريج لضبط القوام ويشكل الخليط لكرات ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 20 دقيقة
تقسم الشوكولاتة البيضاء و يلون كل قسم بلون من الألوان الزيتية
تغمس كرات الشوكولاتة في الشوكولاتة البيضاء بعد تلوينها
ترص على ورق زبدة وتزين بالشوكولاتة الملونة ثم تقدم

Reactions:

0 comments:

Post a Comment