وصفات - فى اول الصفحه

طريقه عمل الويكا


وصفات الشيف الشربينى

المقادير

بامية
لحمة ضاني
بصل
ثوم
مرقة
جزر
شبت
كزبرة خضراء
سمنة
ملح
فلفل أسود
فلفل حار
طماطم
كمون
كرفس
كرات
كزبرة ناشفة
ورق لورى
حبهان
عدس أصفر

طريقة التحضير

في الكبة يفرم البصل والجزر والثوم والكرات والكرفس
ويشوحوا في حلة مع السمنة
يضاف الفلفل الحار والكمون مع مكعب مرقة وملح وفلفل
ثم البامية وتقلب
تضاف الطماطم المفرومة
وتقلب حتى تتجانس المكونات ويضاف شبت وكزبرة خضراء
تسلق اللحمه في ماء مغلي مع بصل وجزر وكرفس وكرات وورق لروى وحبهان مع ملح وفلفل حتى تنضج
ترفع اللحمه وتصفى المرقة ثم تضاف المرقة إلى البامية
ويضاف اليها العدس الاصفر
يترك مغطاه حتى ينضج العدس
ويشوح الثوم مع السمنة والكزبرة على النار
تضاف االطشة إلى البامية
ثم تقدم مع اللحم ساخنة بالهنا


إرسال تعليق

0 تعليقات