طريقه عمل الويكا

BY Amira Fayed IN , , No comments



وصفات الشيف الشربينى

المقادير

بامية
لحمة ضاني
بصل
ثوم
مرقة
جزر
شبت
كزبرة خضراء
سمنة
ملح
فلفل أسود
فلفل حار
طماطم
كمون
كرفس
كرات
كزبرة ناشفة
ورق لورى
حبهان
عدس أصفر

طريقة التحضير

في الكبة يفرم البصل والجزر والثوم والكرات والكرفس
ويشوحوا في حلة مع السمنة 
يضاف الفلفل الحار والكمون مع مكعب مرقة وملح وفلفل
ثم البامية وتقلب
تضاف الطماطم المفرومة 
وتقلب حتى تتجانس المكونات ويضاف شبت وكزبرة خضراء 
تسلق اللحمه في ماء مغلي مع بصل وجزر وكرفس وكرات وورق لروى وحبهان مع ملح وفلفل حتى تنضج 
 ترفع اللحمه وتصفى المرقة ثم تضاف المرقة إلى البامية 
ويضاف اليها العدس الاصفر
 يترك مغطاه حتى ينضج العدس 
ويشوح الثوم مع السمنة والكزبرة على النار
تضاف االطشة إلى البامية 
ثم تقدم مع اللحم ساخنة بالهنا

Reactions:

0 comments:

Post a Comment