وصفات - فى اول الصفحه

مهلبية شوفان ومشمش مجفف


رانيا الجزار - نص مشكل

المقادير

لتر لبن
2 ونصف كوب شوفان
3 ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
كوب مشمش مجفف
ربع ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ملعقة صغيرة لون طعام برتقالي

طريقة التحضير

ينقع المشمش ويفرم فى الكبة ثم يوضع اللبن على النار
ويضاف السكر والحبهان والمستكة
يقلب الخليط ثم يضاف الشوفان مع اللبن
ثم نضع لون طعام وخليط المشمش
تقلب المهلبية حتى يغلظ القوام ثم تصب فى الكاسات
وتوضع بالثلاجة وتقدم باردة

إرسال تعليق

0 تعليقات