كيك التوت الأحمر

BY Amira Fayed IN , , No comments


نرمين هنو - زي السكر

المقادير

3 كوب دقيق
2 كوب سكر
كوب زيت
كوب لبن
ملعقة بيكنج بودر
نصف ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
3 بيض
نصف كوب مربى توت
لون أحمر
توت أحمر 

فروستينج التوت الأحمر

نصف كوب توت أحمر مجمد
5 كوب ونص سكر بودرة
 كوب ونص زبدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
لون أحمر

طريقة التحضير

يضرب السكر مع الزيت ثم يضاف البيض والفانيليا

يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح 
ويخلط اللبن مع المربى واللون الاحمر
يضاف نصف مقدار الدقيق ونصف مقدار اللبن ويخلط
يضاف باقي الدقيق وباقي اللبن ويخلط 
ثم يقسم الخليط على ثلاث صواني مدهونة بالزبدة والدقيق
يخبز لمدة 10-15 دقيقة في فرن حرارته 170 درجة
ثم يترك الكيك ليبرد 
ترص طبقات الكيك فوق بعضها 
وتزين بالفروستينج والتوت وتقدم

طريقة تحضير فروستينج التوت الاحمر

يخلط السكر مع الزبدة والفانيليا حتى يتجانس تماما
ثم يضاف التوت المجمد المخلوط مع اللون الاحمر

Reactions:

0 comments:

Post a Comment