باف باستري بالسبانخ والجزر

BY Amira Fayed IN , , No comments


غادة جميل - اتفضلوا عندنا

المقادير

عجينة الباف بستري
سبانخ
جزر مبشور
لبنة 
سماق
جبن دوبل كريم
ليمون
زبدة
صفار بيضة
ملعقة لبن
طماطم شيري
سمسم
حبة البركة

طريقة التحضير

اخلطي ملعقة لبنة مع ملعقة جبن دوبل كريم 
مع قليل من السماق والليمون
شوحي السبانخ في الزبدة 
ثم ضيفي لها الجزر وضيفي لها قليل من الصماء والليمون والملح والفلفل 
ثم ضيفي السبانخ والجزر على اللبنة والجبن واخلطيهم جيدا
احشي الباف بستري بالخليط
ادهني وجه الباف بستري باللبن وصفار البيض و زينيه بالسمسم وحبة البركة
ثم ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة
ثم زينيه مرة أخرى بالسمسم وحبة البركة وأيضا الطماطم الشيري

Reactions:

0 comments:

Post a Comment