تشيز كيك مع الشوكولاتة القابلة للدهن

BY Amira Fayed IN , No comments


نرمين هنو - زي السكر

المقادير

القاعدة

2 كوب بسكويت مطحون
ثلث كوب زبدة مذابة
ثلث كوب سكر

الحشو

2 علبة كريم تشيز
2 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر
2 بيض
كوب شوكولاتة قابلة للدهن دافئة

طريقة التحضير

القاعدة

تمزج جميع المكونات معا
ثم توضع في قالب التشيز كيك ويضغط جيدا باليد
يخبز لمدة 5 دقائق حتى يتحمص

الحشو

تخفق الكريم تشيز مع البيض والسكر والفانيليا
ثم تصب في القالب فوق القاعدة
توزع الشوكولاتة فوق خليط التشيز كيك
ثم تستخدم حافة سكين لعمل أشكال رخامية بالشوكولاتة والحشو
تخبز في حمام مائي على درجة حرارة 140م لمدة 30 – 40 دقيقة
تترك حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة
ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم

Reactions:

0 comments:

Post a Comment