طريقة عمل تارت الليمون

BY Amira Fayed IN , , No comments




ماجي حبيب - عيش وملح

المقادير

225 جرام دقيق
125 جرام زبدة باردة مكعبات 
80 جرام سكر بودرة
بيضة
ملعقة كبيرة ماء بارد

للحشو

كوب كريمة حلويات
2 بيضة
3 صفار بيضة
نصف كوب صفار بيضة
125 مل عصير ليمون

للتزين

بشر ليمون 

طريقة التحضير

إفركى الدقيق مع الزبدة الباردة 
أضيفى السكر البودرة والبيضة وقلبى 
أفردى العجينة فى قالب تارت مع مراعاة أن تكون الجوانب مرتفعة لتضم الحشوة ووضع ورقة زبدة بها فاصوليا بيضاء جافة على العجينة حتى لا تعلو من المنتصف 
ضعيه فى الفرن حتى يصبخ مخبوز لمدة 15 دقيقة 

طريقة عمل الحشو

إخفقى صفار البيض مع الـ 2 بيضة والسكر 
اضيفى عصير الليمون وكريمة الحلويات وبشر الليمون 
أضيفى الحشوة للتارت وضعيه فى الفرن مرة أخرى على درجة حرارة 150 درجة حت تمام النضج
ضعى على الوجة بشر ليمون للتزيين وقدميه

Reactions:

0 comments:

Post a Comment