وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل كيك سيميفريدو الفراولة


نرمين هنو - زي السكر

المقادير

سيميفريدو

نصف كوب زبادي يوناني
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر
300 جرام فراولة مقطعة صغيرة
ملعقة صغيرة عصير الليمون
كوب كريمة مخفوقة
300 جرام أصابع الست

التغطية

200 جرام فراولة مقطعة صغيرة
ملعقة ونص كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة

يوضع الزبادي والفانيليا والليمون في وعاء ويقلبوا
تضاف الفراولة ومزيج الكريمة إلى الزبادي، ثم تضاف الكريمة المخفوقة
ترص أصابع الست على حواف قالب للكيك
ثم يضاف السيميفريدو ويوضع بالفريزر

الجليز

تخلط جميع المكونات في الخلاط
يزين السيميفريدو بالجليز ويقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات