وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة بالجمبري والكريمة

مكرونة بالجمبري والكريمة


المقادير

400 جرام مكرونة إسباجيتي
نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى
معلقتين طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
معلقة طعام ثوم مفروم
ملعقتين زيت زيتون
كوب ماء
للتزيين
بقدونس مفروم
جبن موتزاريلا مبشور

طريقة التحضير

تسلق المكرونة وتصفى جيدا
نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه
نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا
توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

إرسال تعليق

0 تعليقات